Organischer Lachs

Gepostet von am März 27, 2015 in Aktuell

Organischer Lachs

Organischer Lachs

 

Die Restaurants Benihana und Rosso werden  vom 1. bis 30. April eine köstliche Auswahl an frischem Bio-Zuchtlachs anbieten, aufgewachsen in wilden unberührten, nachhaltigen  Gewässern vom irischen Unternehmen Glenarm, dessen Ansatz zur Aufzucht von Lachs vorrangig auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Fische abzielt sowie auf den langfristigen Schutz der Umwelt.

Bio-Lachs ist delikat im Geschmack, frei von künstlichen Stoffen und er enthält einen höheren Grad an Omega-3 bekannt dafür, dass es von großem Nutzen für die Gesundheit ist.

Die Küchenteams von Rosso und Benihana kreieren ein À-la-Carte-Menu  mit Gerichten wie Safranrisotto mit gegrilltem Lachs sowie Sushi und auch  Hauptgerichte z.B.  gegrillte Lachs Steaks und Teppan Gerichte mit Bio-Lachs – alle mit traditionellen Methoden zubereitet.

 

Simply Salmon

Simply Salmon